Показано с 1 по 8 из 8

Тема: c110 напряжение акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    c110 напряжение акб

    телефон работает, плата чистая, компаунд целый, но зарядку акб, может показать 1-2-3 черточки
    после перезагрузки опять 3
    напряжение акб 4,14 а телефон через меню *#9998*228#
    может показать от 3,6 до 4,2
    в чём проблема ? U200?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Благовещенск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А аккум менял??

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала ivanko-005
    А аккум менял??
    я думаю что 3 штуки это показатель?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Контроль зарядки поменяй, не поможет, меняй обвязку возле контроля зарядки.Вчера был такой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    если имелось в виду ltady, то её поменял в первую очередь,
    пока ещё раз для начала прогрел с доброй порцией флюся весь низ и о чудо телефон пока час работает нормально
    будем поглядеть

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 16 : 4
    а вот интересная штука: тело не показывает насколько разряжена батарея. 5 суток пашет как папа карло с индикацией полной батареи а потом просто вырубается... кто сталкивался? в чем дело может быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от asa_nvrsk
    а вот интересная штука: тело не показывает насколько разряжена батарея. 5 суток пашет как папа карло с индикацией полной батареи а потом просто вырубается... кто сталкивался? в чем дело может быть?
    Мне в этом случае всегда помогала прошивка УФСом - C110XEDF6

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 16 : 4
    скачал xeea1. буду пробовать...

Похожие темы

  1. C5-00 неправильно меряет напряжение АКБ
    от Vanjook в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2013, 03:58
  2. Напряжение заряда АКБ V3
    от Наблюдатель в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.07.2012, 21:28
  3. Напряжение на контактах АКБ Iphone 4G
    от Морской Волн в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2011, 18:26
  4. 3650 не определяет напряжение на АКБ
    от b-artur в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2007, 04:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru