Показано с 1 по 7 из 7

Тема: OH5 Acatel висит на первой заставке

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13

    OH5 Acatel висит на первой заставке

    OH5 Alcatel висит на первой заставке.
    есть фришные решения и какой кабель подходит ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    ***********************Alcatel OT835 ( OH5) pinout********************

    keybord up

    18.............1

    6 - RX (data to phone)
    7 - TX (data from phone)
    2,8 - GND

  3. Спасибо сказали:

    The_Voice (13.10.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    eddiman
    спасиба

    а пинаут на каблу OT531 алкатель имеется ?

  5. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    а вот ещё распин на 835 под юник
    Последний раз редактировалось eddiman; 20.12.2005 в 21:54.

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Автор оригинала murka
    а пинаут на каблу OT531 алкатель имеется ?
    держи дружище
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 16 : 13
    eddiman
    выручил

  8. #7
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Й-City
    Сообщений
    477
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 132 : 84
    Так чем фришным можно прошить ОН5?
    Вигис ломаный не работает, может еще что есть?
    Принесли тут 2 штуки с часами, пока лежат..

Похожие темы

  1. Toshiba satellite U400-150 после замены HDD висит на первой заставке
    от Alexandr2036 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.04.2011, 16:41
  2. P910 висит на первой заставке
    от PavelR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2006, 15:19
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2005, 17:49
  4. oh5 висит при включении
    от budaalex в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2005, 02:48
  5. Acatel BF3 311
    от SergeyZP в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2004, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru