Показано с 1 по 8 из 8

Тема: G50 зависает на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G50 зависает на заставке

    вобщем такая проблема, зависает и csim и без нее
    понимаю что нужно прошить, а как и чем не знаю т.к. панасы еще не шил - только учусь

    подскажите все по порядку
    - кабель подключается через ухо?
    - какой софт, я скачал G50 downloader4.2 подойдет?
    - где взять саму прошивку

    извиняюсь за ламерские вопросы

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,644
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 512 : 372
    Без СИМ введи *01763*737381#....
    Будет тебе счастье!!!
    Не морочь голову глупыми вопросами...
    С тебя пиво....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почему же тупыми
    каждый с чего-то начинал. если ты прокачаный по этой теме то помоги другому - тогда и пиво будет

    вопросы остаются в силе

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Alex_Tom
    через ухо!
    прошиву прицепить не могу,слабый исходящий канал!
    Держи инсрукцию провереную!
    Вложения Вложения

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо!!!
    а ссылка где можно скачать прошивку есть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну вот прошил и все стало GOOD
    svd-se еще раз спасибо

  7. #7
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 150 : 75
    Автор оригинала martyn911
    Без СИМ введи *01763*737381#....
    Будет тебе счастье!!!
    Не морочь голову глупыми вопросами...
    С тебя пиво....
    Как при незагружающемся аппарате можно что то ввести???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    а можно линку на прашиву саму?

Похожие темы

  1. A1200 зависает на заставке
    от Phoenixgroup в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2010, 15:11
  2. E-250 Зависает на заставке
    от Said-75 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 20
    Последний ответ: 03.06.2009, 11:25
  3. g50 висяк на заставке
    от uu1dx в разделе Panasonic
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.08.2006, 17:11
  4. Х120 зависает на заставке
    от Insert3 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.10.2005, 15:39
  5. Ответов: 19
    Последний ответ: 21.02.2005, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru