Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: downgrade pack 720i-720

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    downgrade pack 720i-720

    Никогда не сбоивший пакет вдруг выдал:
    при прошивке 15 тел моргает и все(фди не создается)
    дальше шьется только при принудительном флешь моде
    в конце-концов тело не включается
    помогает только пст,но тел залочен
    викторовсая анлок тоже неработает
    Подскажите решение плиииииз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем опускал?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Дык:
    +500 номеров в телефонной книге
    +Интегрированный e-mail клиент
    +Голосовые памятки
    +640Kb реальной памяти для K************
    +30% убыстряются ************ midlets!
    А он гад не работает,а при прошивке ПСТ 05.41.54 еще и залочился

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а опускать выше чем с 20.00р строго не рекомендуется... а каким флексом ты его залочить то умудрился? в принцыпе можно поробовать в слепую(экран после прошивки казать не будет) анлок флэшем для 720i и passo...

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Все попытки залить Виктором окончились полным провалом.Все флешится,флексится,но не работает.
    А ведь в описании сказано,что трупы поднимает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    флэшится, флекится.... так что не работает?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Ничего не работает.
    При прошивке любой vfl тело не включается.
    Помогает только пст 05.41.54

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    то есть на дисплее ничего не видно? так что ли ? а когда льешь 41.54 или выше то видно? а надо задаунгрэйдить? попробуй понизить до 20.00 или ниже плевать что на экране ничего нет а потом уже пролить 015репэир

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Пошагово:
    заливаю 05.05.15 repair
    жму Power
    тел моргает и все (процесс создания FDI в дауне)
    после этого его можно:
    шить дальше через com(или через Usb в принуд flash mode),что дает один и тот же результат-тело не включается
    При прошивке unlocked-тело не включается
    Включается и работает (залоченным),только при 05.41.54(для 722i)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну моргает оно положим по тому что ты пытаешся даунгрейдить с 41.54р а это идиологически не верно... сначалонужно понизить версию 720pm прошивки ,а чем залочил то какой флекс влил? или он изначально лоченый был?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AlexNikolaev
    А можно чуть подробнее об этом моменте: "даунгрейдить с 41.54р а это идиологически не верно..."
    Если можно пошагово о понижении прошивки, что-нибудь типа - флэш прошивка такая-то, рестарт, флекс такой-то, а уже потом даунгрейд и нужно ли к этой промежуточной прошивке подливать ленгпаки.
    И второй вопрос потом такую 720i->720 удасться поднять до 90R прошивки, уж больно руссий iTAP хочется.
    ЗЫ: Сейчас 720PM....41.54R

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !

    Я сам долго и упорно мучался с этим оживлением моей трубы !

    Было и такое, что после прошивки 015 труба просто мигала.
    У меня она стала так мигать когда батарейка почти разрядилась. Пришлось питание подавать от внешнего источника.

    Вообще последовательность действий такова:

    1. Замкнуть 13 и 14 контакт,
    2. Вставить шнур в комп и нажать пару раз на power (нужно для USB), чтобы правильно определось USB устройство.
    3. Залить Виктором T720_G_05.05.015R,
    4. Вынуть шнур из трубы
    5. Вынуть батарейку и вставить обратно
    6. Нажать на power (иногда требуется нажать и удерживать примерно 2 сек), и ждать пока создастся FDI

    Еще у меня был случай, что тоже только мигал дисплей после прошивки 015, и ничего не создавалось, тогда я просто залил:
    T720_g_05.05.21R
    T720_Manufacturing_Flex_Model_GM5T0AA052.vhs
    T720_EMEA_Core_SE3843AXXXX052.vhs
    и труба включилась.

    Я так понимаю, что небыло нужда создавать FDI.

Похожие темы

  1. Motorola T 720i
    от sergey18 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2007, 12:18
  2. downgrade pack 722i-720
    от VitaL_co в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2006, 10:13
  3. 720i дисплей
    от amitel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2006, 09:46
  4. 720i
    от cnapkc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.08.2005, 14:06
  5. Моторола 720i
    от alexfon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.09.2004, 16:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru