Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 вырубается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 вырубается

    Попал тел битым передатчиком, поменял, заработал, но на 2-3 разговора хватает батареи. ОБ ЭТОМ МНОГО НА ФОРУМЕ ТЕМ, пробовал много, ничего не помогло. При разговоре начинает пищить что батарея разряженна раза два-три а потом выключается. При замере на потребление тока от батареи тел включается, но при регистрации выключается и снова перезапускается. Батарею новую купил, контроллер питания поменял, HAGAR поменял, антенный переключатель тоже, результат тот-же, батарею на дисплее до 1-2х делений доводит и ВЫКЛ. Потом включаю батарея показывает полный заряд. Да, ток при начале регистрации доходил до 210mA. Подскажите что-за глюк его посетил?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    474
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 73 : 41
    Да дохлый передос ты ему воткнул!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Почисти или поменяй контактную группу от платы к АКБ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    474
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 73 : 41
    Почисти или поменяй контактную группу от платы к АКБ
    Кстати ты прав,и такая хрень частенько бывает!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чистил не помогло

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может такая хрень быть из-за того что нет на отсеке передающем экранирующей перегородки вообще вместе с крышкой? Её кто-то до меня выпаял и не поставил обратно. Недавно семёна приносили без крышечек экранирующих, так у него былы из-за этого проблема со звуком, искажался и хрипел.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Возможно.Потому что при этом возникают паразитные связи,в следствие чего увеличевается потребление радиотракта.Попробуй заменить передатчик заново.Если всё пойдёт нормально,то экран обезательно припояй.Потому что он мог сдохнуть из за паразитрых связей.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Tyumen
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    модель 6610I при любом входящем или исходящем звонке тоже бырубает

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. Не работают кнопки в 3310 и и вырубается
    от CachE_Live в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.01.2007, 22:54
  3. 3310 вырубается пр регистрации
    от Rays в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2005, 00:09
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  5. Nokia 3310 вырубается
    от Blast в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2004, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru