Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2600-вставте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13

    2600-вставте сим

    После воды пишет вставте сим .Менял стекляшку не помогает.Что дальше посоветуйте.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Выброси её вообще, поставь перемычки. Смотри напругу VSIM, вполне возможно отгнила дорога.
    Если не поможет, то Sim через ESD напрямую на проц идёт, так что вывод будет очевиден.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    145
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 15 : 13
    ОК

Похожие темы

  1. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  2. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  3. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44
  4. 2600 вставте сим-карту (говорят, что после подения)
    от Комар в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.02.2006, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru