Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V3 не реагирует на включение камеры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    V3 не реагирует на включение камеры

    Перекопал 20 страниц форума вручную (спасибо администраторам за отключенный поиск) и пришел к выводу что у меня одного такая проблема: лежат на столе 2 V3, которые на нажатие в меню пункта "камера" вообще не реагируют! Пробовал шить разными прошивками и флексами и ПСТ и МотоТулом - не помогает. Вот сижу и думаю: может это железо? У кого такое было, отзовитесь!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Два! .... на железо уже не похоже...
    однако если на "здоровом" отсоединить камеру, то именно так и будет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Весь проблем в том, что это вроде как после прошивки и появлялось, но я не уверен, тк сразу не проверяли люди, а потом - хз, пропала реакция на камеру и все тут. И прошиву с флексом не на чем проверить!

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    pix050584
    И прошиву с флексом не на чем проверить!
    Какую ? Напиши полное название.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    R374_G_0E.40.9DR_reflash.shx
    R374_G_0E.40.9CR_Lang002E_BOOT0823_reflash_MOTOX.shx
    SE8609AXXJ804C.hs
    Вот. Потом правка СМС на русские.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    г.Чернигов, Украина
    Сообщений
    223
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 134 : 60
    Попобуй вот эту хрень залить
    Вложения Вложения

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от pix050584
    Весь проблем в том, что это вроде как после прошивки и появлялось, но я не уверен, тк сразу не проверяли люди, а потом - хз, пропала реакция на камеру и все тут. И прошиву с флексом не на чем проверить!
    А в картинки заходит??? возможно глюк флекса...

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,872
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от pix050584
    R374_G_0E.40.9CR_Lang002E_BOOT0823_reflash_MOTOX.shx
    SE8609AXXJ804C.hs
    Вот. Потом правка СМС на русские.
    С этим должно работать , смотри железо.

Похожие темы

  1. Nokia C1-02 не реагирует на включение
    от Zaidyl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.04.2012, 13:54
  2. z540 не реагирует на включение
    от VinMax в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2009, 18:16
  3. 8800 не реагирует на включение
    от hirsh3 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 30
    Последний ответ: 30.07.2009, 18:50
  4. 3220 не реагирует на включение
    от mehanic85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2008, 02:59
  5. МС60 не реагирует на включение
    от serge555 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2004, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru