Показано с 1 по 2 из 2

Тема: A60 откорректировать АКб.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14

    A60 откорректировать АКб.

    пришло тело - кто-тол его фулом лечил.
    сейчас вместо 4,2 вольта показывает 3,7, вместо 3,6 показывает 3,2 вольта.
    пробовал сенсортулом1,3 - в верхней строке одни прочерки. Поэтому не могу скалькулировать.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14
    короче вылечил я этим же сенсортулом - вручную SPGY03V (для 3,6) и SPGY04V (для 4,2) подобрал .
    долго и нудно, но добился чтоб совпало в нет мониторе и показания БП.

Похожие темы

  1. Нужно откорректировать русский ленг на iPhone mini
    от allleksan в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2010, 21:07
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2007, 15:17
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  4. A60 на зарядке мигает индикатор АКБ
    от cdmaopt1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.06.2005, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru