Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: N356 не видит сетку ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    52
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    N356 не видит сетку ПОМОГИТЕ

    залил PRL.... настроил на сетку..... выставил канат в test mode..... тел так и не видит сетку. Помогите, если кто знает что может быть.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    пере/настрой/проверь пстошкой, чем лил прл?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для включения тестового режима "TEST CDMA" нужно набрать номер как для звонка: **00## ... затем 021 TEST_S:00000 там вбиваеш 20 и номер канала сохраняеш правой верхней клавишей набираеш 002 и далжно арбайтн ... у меня по крайне мери так зароботало после перечисленных выше мучений ... дружище стукни 221218217 есть парочку вопросов к тебе

  4. #4
    Привёз телефон в Ташкент. Сказали что надо залить PRL и это будет стоить 10 баксов. Друг помоги если не трудно. Мне конечно не жалко 10 баксов, но хотелось бы самому разобраться. Объясни как сделать PRL и залить его в телефон. Кабель есть кое-какие проги тоже имеются.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Я обычно отключаю прл и все.
    Прога missile nam tools

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Sin City
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    отключи ПРЛ в ручную меню-6-*-000000 там найдешь PRL ENABLE? если стоит YES то нажимая на правый нижний угол (незнаю как назвать джойстик чтоли круглая посередине) поставишь NO, ну и по ходу проверь все каналы, сид, нид ивсё остальное

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    В этом телефоне как не странно NO не выставляется.
    Так чем всетаки вы заливаете PRL в него?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    он выстонавливаеться только надо принаровиться малость ....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    [email protected]

    Говори свой настройки на сеть и сделаем тебе ПРл файл.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    kanabiz, расскажи поподробнее как принаровиться?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    kanabiz, расскажи поподробнее как принаровиться?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    на правый нижний угол жать нуна.

Похожие темы

  1. u700 не видит сетку
    от dsparill в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2008, 14:33
  2. 6100 тупо не видит сетку
    от sneg500 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:25
  3. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.08.2005, 00:29
  5. N500 не видит сетку
    от J.S.Lourent в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2004, 05:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru