Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C350 вставте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    C350 вставте сим

    народ подскажите в каком месте копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Putniks

    Процессор и "сиавид" прогрей для начало.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57
    Мля такая же трабла!! Никогда раньше не видел такого. Все прогрел, контроллер и большой и маленький менял. Ума не приложу.. неужели ПО!!!???

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Maxima
    Putniks

    Процессор и "сиавид" прогрей для начало.
    Все бы вам прогреть, а думать кто будет.

    Возми схему, припояй проводок к кондеру с напряжением VSIM, вставь симку и включи аппарат. Если нет напряжения VSIM проблема в сиведе (сначала пропаяй не поможет замени) . Если при включении крадковременно появится напряжение Vsim, то сивед исравен. Тогда неспраность кроется управляющих сигналах от проца. Скорее неисправен сигнал передачи данных на симку IO Проверяй эти цепи. Проц при такой неиспраности выходит из стороя редко.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    НЕ ТОРОПИТЕСЬ ГРЕТЬ!!!
    Эти моторы не переваривают некоторые симки ( в частности полосатые билайн)
    Сам только недавно так вляпался...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    190
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от alx-gsm
    НЕ ТОРОПИТЕСЬ ГРЕТЬ!!!
    Эти моторы не переваривают некоторые симки ( в частности полосатые билайн)
    Сам только недавно так вляпался...
    Именно ты уважаемый мастер и прав!!!
    Было так симка моя полосатик Билайн, долблю я эту моторолу значит, день , два, на третий день пришла наконец уборщица и говорит: ".... милок... другую .... у меня так было!!!!"
    ну вы поняли что! А я .... эээээх три дня....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромный респект за "полосатика"!!!!!

Похожие темы

  1. Вставте сим ME 45
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 21:40
  2. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  3. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru