Показано с 1 по 4 из 4

Тема: A100 проблемы с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    perm
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A400 проблемы с сетью

    поиск на форуме отключен, поэтому создаю новую тему.
    Есть а400, вроде все нормал работает, сеть находит, но проблема состоит в том, что при наборе номера пишет "вызов завершен". В чем может быть проблема? И вообще может это програмно?

    Заранее благодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    perm
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть кто живой? помогите мне с а400.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    perm
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кто-то встречался с подобной проблемой или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7
    Е мое, не будь ребенком!
    Вооружайся простым карандашом и вперед, за орденами!!!

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru