Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: a35 звук

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a35 звук

    Ребятки, помогите - у а35 кто-то выдрал м/сх УНЧ (6 ног, справа/сверху), как бы узнать ее тип, или сервис-мануальчик, если не жалко, мыльните, плиз. Заранее благодарствую.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Усё...Улетел маньякал...Лови...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Просто-таки несоизмеримое спасибо !

    *

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже проблема со звуком ,также нету 6-ножечной м/с . Но ее там и не было,телефон был новый и работал.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 4 : 2
    Ее может и не быть - прозвони цепь звука у проца стоит деталюшка- напртив метки прца - звук к ней подходит!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    To Arruin. Если не жалко и мне замыль, буду очень признателен.
    Thanks&Regards.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    У меня тоже такая проблема.. непойму тольео как её решить.. при нажатии не клаву появляется щелчёк в динамике, а при звонке нет звука в нём... где искать причину?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Uragan
    Видел такое, менял все кроме проца. Либо проц либо дефект платы

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    Я поступил иначе... просто вывел проводами с нижнего разъёма (для хендфри) на динамик и всё пошло на ура.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,077
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Значит в плате было, а идея хорошая

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня есть рисунок, откуда бросать перемычку на динамик. Можно выложить, но не могу прикрепить файл.
    Regards.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Скинь, плз, я A40 уже 3 дня мучаю [email protected]

Похожие темы

  1. Samsung X430 звук вызова есть, звук полифонии отсутствует
    от Dashaky в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.10.2008, 10:22
  2. A35
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.01.2007, 01:46
  3. A35
    от Chilli Palmer в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.08.2005, 14:42
  4. a35
    от skitoroga в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.09.2004, 16:48
  5. a35
    от serzh82 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.05.2004, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru