Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: k500 перезагружается при входящем

  1. #1
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21

    k500 перезагружается при входящем

    Поступил k500. Сам звонишь, все отличнно.
    Звонишь на него - срывает звонки, или ваще перезагружается...
    Перешивал не помогло...
    Ток потребления при исходящем вызове 120-150 мА.
    Ток потребления при входящем вызове вместе с музыкой, подсветкой и виброй пиками доходит до 400 мА.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сегодня под вечер принесли такой же k500 с абсолютно теми же симптомами. Явных следов воды или удара не видно.
    Не успел как следует с ним покопаться, но выяснилось вот что: при снятом динамике все входящие принимаются как положено. Стоит только поставить динамик на место - при входящем вызове либо сразу перезагруз, либо срывает звонок. Динамик абсолютно нормальный, брал с другого тела.
    Мелодии сам по себе играет прекрасно, без всяких побочных эффектов.
    Попадались кому-нибудь еще аппараты с такой поломкой ?
    Времени было мало, я что-то даже толком определиться не смог, софт это или железо. Если железо, то подозрения у меня на twl, PA, или на аудио усилитель (мелкая "стеклянная" бга с маркировкой mac возле дросселя неподалеку от twl)
    Есть у кого-нибудь идеи, что может быть причиной такой поломки ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли телефон после закачки мелодий, виснущий сразуже при вкл. Прошил, все нормально, прошло две недели, клиент захотел опять мелодий, говорит что качал с др. телефона. Итог все выше описаное: перезагружается при входящем звонке, причем звонок срывается где то через одну сек. Думаю что проблема софтовая. Буду копаться, о результатах напишу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    282
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй gdfs пролить

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bolt_krd
    попробуй gdfs пролить
    Скинь пожалуйста если есть, в свойх файлах не нашел. Буду очень признателен.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробовал все стандартные методы лечения по софту. Гдфс естественно в первую очередь попробовал. Проблема остается. Наверное в моем случае все-таки железо.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    после заливки ЖДВС, работает нормально с Билайновской симкой, но со Смартовской проблема возникает вновь. Пологаю, что проблема зарыта в именно в железе. При работе с частотой 900 (Смартовска) возникает сбой гдето в передающей части. Буду копать дальше. Истина гдето рядом.......

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    С таким же сижу мучаюсь.Вытащил динамик работает.Поменял стекляшку(усилитель полифонии)опять отключается .А TWLку не меняли?А то чета влом её менять или это всётаки програмно,но я его перешивал и GDFS переписал не помогло

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем!!!!
    Был у меня один К700i я ему фулл пролил эффект остался смотрел на него и так и сяк пошёл покурить в руках остался одна батарея смотрю она чюток подвсдута беру новый вставляю бац всё ничтяк ну вот я думаю получается у вас похожая ситуация снимаете там звонки потребление меньше становиться ну может и не так!!!

  10. #10
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    меняйте батарею. Холода начались, вороны закаркали. А батареи то ибн литий будут.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Батарея тут явно не при чем, тело к бп подключено.
    Сдается мне, что это все же vincenne (twl93004) с питанием чудит. При случае попробую поменять. Сами цепи buck convertera вроде целы, все деталюшки живы. Жаль только исправного такого тела под рукой нет, режим работы сравнить бы.
    Да, предупреждая возможные вопросы: все бга реболил на всякий случай, эффект ровно нулевой.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    меняйте батарею. Холода начались, вороны закаркали. А батареи то ибн литий будут.
    потдерживаю. Акб однозначно

Похожие темы

  1. SE ST18i перезагружается при входящем вызове и во время разговора при исходящем
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2012, 19:27
  2. 5130_XM перезагружается при входящем вызове
    от zumerok в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2011, 15:40
  3. e780 перезагружается при входящем звонке!
    от minidaki в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2010, 02:26
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2009, 13:42
  5. K500 перезагрузка при входящем
    от A/lex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.03.2006, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru