Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Модеры создайте ветку для GTI !!! PLZ

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26

    Модеры создайте ветку для GTI !!! PLZ

    Я думаю многим будет в пользу, т.к. юзанье феникса не так уж и легко, да и впрочем и другого софта от уважаемых Гриффин Тим. Я сам в GTI не последний тормаз просто есть люди которым нужна помощь по использованию сего бокса. У него есть свой саппорт форум, но знаете они не подвижны, и сильно тормозят с ответами... Сенкс за то что выслушали...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да это было бы очень гут!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Мда я так думаю что эту ветку по гриффу вообще стоит переименовать так как грифф уже не поддерживается, а команда гриффин тайм выпустила два новых бокса под названием GTI и Mt-Box (я б сказал для имущих и не имущих в плане цены :-) ) тем самым как бы заявив что старый бокс умер в плане поддержки, да и вообще сейчас ведутся обсуждения на счёт обмена старых коробок на новые с доплатой (что я уверен подняло бы продажи гриффин тайм)...
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=242095

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Правильно! Ато MT-BOX есть а ветки нет!

    Правильно! Ато MT-BOX есть а ветки нет!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Действительно делились бы опытом по поводу работы с данным девайсом,
    у самого бывали ситуации когда чего то неполучалось, пока дождешься ответа на форуме поддержки, причем зачастую абсолютно не вразумительного ...короче я за то чтоб создать ветку по GTI !

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Kidaite syuda svoi voprosy, kak polzovatel' GTI s nedolgim opytom postarayus' chem nit' pomoch'

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Прошу помощи как прошить с помощью GTI бокса или PBB, вопщем неважно, главное фениксом 6270. Начал шиться через ДКУ2, не дошился и помер,никаких признаков жизни не подавал...пробовал по схеме подпаиваться к контактным площадкам - феникс всеравно его не увидел. У знакомого поднял JAFом. Но каждый раз к знакомому бегать неохота. У кого то есть положительный результат?
    Стоит RND режим, пробовал и через phspawn и без него - результат 0.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Service2
    зачем паять? собираешь кабель по нижеприложенному пинауту, запускаешь феникс вместе с phspawn, выставь FLS4 мод, и шей тока через LPT. надеюсь соединение ты настроил правильно, еси до этого шил на GTI BB5тела то знаешь наверняка. О результатах отпишись
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    134
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    Moget kto raziskal Winlock ?? u menya est winlock v1.10 no eto stariy rabotaet proviryal

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    2 AndyFox
    Что значит старый? Чем он тебя не устраивет?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    134
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Service2
    2 AndyFox
    Что значит старый? Чем он тебя не устраивет?
    Moget konechno ya chto to ne ponimayu, no vsetaki interesno uslishat kak u tebya poluchaetsya rabotat s Winlock`om v1.10 1998 goda???(dct3 only)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня вообще никакого нет. Я так и думал что только с DCT3 он работает, а жаль. На форуме поддержки тоже ненашел внятного ответа.
    Получается PBB бокс тоже не разлачивет их.

Похожие темы

  1. Непонятки с GriffinSAccess для GTI
    от Shmastik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.09.2006, 20:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru