Показано с 1 по 11 из 11

Тема: A62

  1. #1
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    609
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 60 : 35

    A62

    твлвфон был блокированн под сеть toestel добрые люди помогли дали мастер ключ я постави как надо патом телефон дал дабро в форме птички потом ставлю симки а ни хрена не изменилось даите совет плз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Режь тестпойнт, подключай к компу и разлачивай.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Elista
    Сообщений
    125
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь на форуме найди картинку ТП или лучше качни прогу TP Station(если начинаешь - пригодится), порежь его потом во фрее разлочь его как м55
    Удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    206
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    реж ТП потом JOKER

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    тоже такое тело есть,
    скажите если что то не так делаю,
    1. режу ТП
    2. через фрею выбираю а55
    3. заливаю фулл от с55
    спасибо!

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    1. режешь ТП.
    2. В Джокере раситываеш ключи и потом вводиш -тебе джокер выдаст их в логе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    2 vladic100
    A62 есть А62 и не надо в него фулл от С55го запихивать ....
    режеш ТП (как в А65) и Jokerom анлокнется без проблем

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vim1
    2 vladic100
    A62 есть А62 и не надо в него фулл от С55го запихивать ....
    режеш ТП (как в А65) и Jokerom анлокнется без проблем
    но во фрей нет а62, а я именно ей и пользуюсь, так что всетаки можно под нее фулл залить и унлокнуть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Скачай Джокер http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm там есть А62 вот фулл под него http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F3%EB%EB+%C075 Пересчет ключей и все готово!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    блин не разу джокером не пользовался, чето страшно, может ктото интрукцию по данной проге есть как с ней работать!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Ты стащи ее для начала, на сайте все написано! До безобразия все просто, как для меня! Стучи в асю помогу! 266805174

Похожие темы

  1. a62
    от paxan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2007, 01:13
  2. siemens a62
    от 506959 в разделе Martech products
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2006, 12:57
  3. Водолаз A62
    от cslbox в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2005, 06:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru