Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K750i отказывается шиться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K750i отказывается шиться

    Месяц назад телефон с N прошивкой отказлся включаться (подробнее тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:32033:1780#1780). Т.к. официальный СЦ далеко, то отнес в СЦ магазина.

    После того как в магазинном "СЦ" (подробнее о их отношении и квалификации тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:32033:1795#1795) телефон перепрошили на старую прошивку(J+отсутствие инета), он отказывается перепрошиваться с помощью СЕУСА и даже давинчи.

    Лог
    Код:
    13.29.01:078     26 Exception Exception homeflash.msconnector.a: Failed to get second Ack for loader header!!!
    До официального СЦ далеко, в магазинный идти с этой причиной не хочется, может кто-нить знает как ее побороть ?

    ЗЫ В остальном телефон работает идеально (кроме GPRS). СЕУС доходит до "нажмите С", затем после подключения телефона что-то отправляет на сайт и говорит что связь с телом утеряна. После перестановки батареи тел оживает, но ес-сно со старой прошивкой.


    СПАСИБО за ответы !

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лог попыток прошивки и восстановления с помошью СЕУС.

    Плиз, не шлите сразу в поиск, а хоть намекните куда копать
    Вложения Вложения

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,083
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    сделай тело "красным"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    273
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 0 : 0
    Дружище как это сделать? Semctool 3.3 возможно???
    Зарание благодарен
    ВОТ- http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=67913

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    273
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 0 : 0
    Я видел в проге типо CID36-RED но как поменять BROWN не RED так и не понял!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    273
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 0 : 0
    Я прнимамаю что от того что кисточкой его покрасиш прога шить не станет поетому если кто делал поделитесь опытом пожалуйсто!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    the_laser
    Спасибо.
    А можно чуть подробнее - "Как и чем ?"

Похожие темы

  1. К610 отказывается шиться
    от HANK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2007, 21:28
  2. 7260 отказывается шиться
    от PS007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.04.2006, 00:44
  3. V3i boot 0A.30 отказывается шиться
    от Sotovik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 01.03.2006, 10:51
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2005, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru