Показано с 1 по 8 из 8

Тема: KX-TCA151RUS и АОН автоматом?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7

    KX-TCA151RUS и АОН автоматом?

    Купил в свой центр такой телефон а АОН срабатывает только если нажать клавишу АОН. Слышал если войти в сервисное меню то можно перенастроить его.
    У меня он идёт с факсом KX FC-243 не повлияет ли перенастройка на его работу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 13 : 8
    Если честно, такие вещи надо искать не на мобилифилисе, а на форуме связистов. Там специфика подходящяя. Почитай например здесь.
    Хотя если честно, я не знаю как это будут работать с факсом. Не будет ли конфликтовать автоподнятие и факс?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Спасибо за ответ.
    Посмотрю ссылочку...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Вроде перерыл я этот фору но ответ на свой вопрос не нашёл:(
    Может ткнёшь конкретнее?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Эдик
    Вот решение проблеммы...
    Для моделей серии 500 • войти в сервисный режим (меню смена PIN базы, 72627664),
    далее write eeprom, присвоить адресу 007F значение 06 (для ввода F нажать R потом 5);
    отключение: значение 00.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Это я видел но никак не могу всё это проделать. Что я делаю не так :
    1 настройка базы
    2ввожу ПИН базы
    3 выбираю прочее появляется меню СМЕНА PIN БАЗЫ и СБРОС НАСТРОЕК БАЗЫ
    4 ВВожу 72627664........ и тишина:(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 13 : 8
    Сначала вводишь нормальный пин. Потом выбираешь строку "смена пина базы" необходимо вводить 7262 когда запросит пин базы, после ввода автоматически переключится и попросит подтвердить и тогда вводишь 7664 после чего попадаешь в сервисное меню. А дальше по инструкции которая выше. Удачи

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Огромное спасибо за разъяснение
    Всё получилось:)
    За оперативную помощь по голосу:hello:

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2007, 03:15
  2. АОН Panasonic KX-TCD465RU
    от kavn в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.04.2007, 20:44
  3. АОН и Caller ID
    от PuPS_2 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2006, 03:11
  4. UFS подставляет прошивку автоматом
    от mavrs в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2006, 17:40
  5. S500 АОН
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 16.02.2005, 09:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru