Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T630 перезагружаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14

    T630 перезагружаеться

    T630 включаеться,нахотит сеть,далее шкала загрузки,подождите и перезагружаеться,пробовал шить,а толку небыло.С симаками С62 gjlj,yjt лечил заменой проца и флешки,а здесь что может помочь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    дорога могла отгнить если после воды, или кварц меняй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    При чём здесь кварц?Сеть то видит!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если ты такой умный, зачем же тебе тогда советы????????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Была отгнита дорога.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    317
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таже лажа...... какя дорога то была прогнита.....
    Тело включается... пишет Please Wait и перегружается.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какая дорога то??? можно подробнее спасибо!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.07.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Рядом с контактными площадками микрофона посмотри под микроскопом.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=SHULTZ]Рядом с контактными площадками микрофона посмотри под микроскопом.....[/QUOT
    нашёл но она целая всё что BGA на теле меняно,ещё решения есть?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SHULTZ
    Рядом с контактными площадками микрофона посмотри под микроскопом.....
    нашёл ,но она целая;( может ещё решения есть?
    всё что на плате BGA меняно и кварцы тоже
    прошит наглухо всем чем можно!

Похожие темы

  1. e950 перезагружаеться
    от De_Mon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2009, 13:31
  2. 6681 перезагружаеться
    от Sergej Gost в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2007, 15:19
  3. u100 перезагружаеться
    от ZELON в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2006, 22:15
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.05.2005, 21:03
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2005, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru