Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу разлочить А60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Не могу разлочить А60

    Не получается Фреей разлочить А-60-пишет
    "Boot file is not accepted" Пробовал и 9-й и с 162-
    -результат неуд.У кого нибудь есть какие идеи.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 5
    А дорожку перерезал? Какая конфигурация?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да нет дорожку пока не перерезал,думал может есть какие-то другие решения-вот и решил спросить н форуме.
    Резать нет желания-есть Мартеч 2 у товарища -всё сделает без резания.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Hi all

    Насколько я знаю, Мартеч пока тоже делает через обрезание дороги эту модель

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да нет 100 % без всякого резания-читай внимательно Мартеч-
    -2 новый с USB-интерфейсом все делает на ура+ С62 тоже.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Дайк Ну вот про этот я пока не читал. Сорри

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    Uralsk
    Сообщений
    372
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Режешь дорогу береш фрею 9 А60 есть снимаешь лог делаеш мап и его заливаешь все работает 1000%

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Блин, да объясните наконец - накой кому нужен лог-мап,
    или время у кого лишнее, куда как проще воспользоваться
    Direct Unlock no map is saved - тот же результат будет.

    По поводу Martech Box - мне сказали, что не только юсбишный,
    но и старый бокс делает А60-С60 без тестпоинт, да и софт для
    старого и нового боксов вроде один, мне старый бокс дней
    через 10 должен прийти, я его собственно для этих моделей и
    заказал, попробую - напишу о результате.

Похожие темы

  1. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  2. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  3. не могу завести а60
    от checks в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.02.2006, 12:41
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2005, 08:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru