Показано с 1 по 8 из 8

Тема: t310 нужен gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t310 нужен gdfs

    убит gdfs нужен срочно с рабочего телефона выложете пожалуста

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    мля, когда поиском будем пользоваться...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=47599

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    и ещё http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=37445
    И не надо говорить, что поиск не работает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CDrom

    поиск как месяц отключен админом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тело ожило но ситуация такая с билайном роботает на ура но с мегафоном работать не хочет невожможно некуда дозвониться а через несколько минут теряет совсем сеть даже в поиске невидит, что за...... понять не могу до прошивки телефон работал 100% после руссфикации бяка.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    яндекс никто не отменял. Я нашёл те ссылки за 5 минут в яндексе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.05.2004
    Адрес
    Тутаев
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так кто нибудь поможет с мегофоном разобраться

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Абоненты мегафона до сих пор думают что их сеть называется "Поиск сети"...

Похожие темы

  1. T310 UFS прошивает GDFS, а куда не понятно
    от holodno в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2005, 20:11
  2. Нужен GDFS для t310 под UFS,поделитесь.
    от KIG в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2005, 20:46
  3. T310 GDFS для UFSx?
    от tommi в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.01.2005, 21:09
  4. T310 GDFS для UFSx?
    от tommi в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2005, 02:51
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2004, 02:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru