Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3120 contact service

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2

    3120 contact service

    Читается, прошивается исключительно,LOCAL все дела,а включаешь, хоть убей пишет контакт сервис.
    Даже дисплей пробовал менять. Что с ним?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    посмотри, что показывают тесты в грифене
    бывает, помогает прошить только РРМ, а потом сразу сделать унлок, но это зависит от того, что у тебя покажут тесты

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Там эмейка может битая-посмотри.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    gord
    а когда уфсом вводишь тело в нормал моде - включается ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    120
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sasha8888
    это что за зверь такой - "змейка"??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Нет не змейка а imei (имей)

  7. #7
    FAHRIDIN
    Guest
    посмотри следов удара на плате нету, не крывая она
    если все ОК! надо UEM менять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Мужики, дело в том,что тело было полностью рабочее,нужно было разлочить, стажер начал его прошивать, в принципе ничего страшного, но и проблема не железная.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    ты сделал то, что я тебе писал,
    я как-то по ошибке в место RH-19 залили RH-9, та он тоже ввалился в КС, как только не я его не прошивал, спасло поливка РММ и после этого унлок

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    magadan
    Сообщений
    443
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    strannik-YURA Огромное спасибо за участие,но такой ошибки быть не может. Огромный привет УКРАИНЕ,я там учился в КИИГА.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    если стояла версия 6.01 то при заливке версии ниже она идёт в КС

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    привет попробуй сделать ему все сбросы.
    настройки конечно радио тракта слетят но ты получиш рабочий телефон

Похожие темы

  1. 3120 Contact service
    от ur3abt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2008, 12:37
  2. 3120 contact service
    от RameBOY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.12.2007, 04:57
  3. 3120 contact service
    от GrFocus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 23:57
  4. 3120 contact service ДОСТАЛ
    от Fikus-s-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.11.2006, 14:19
  5. Contact service 3120
    от Igor st в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.11.2005, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru