Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21

    В каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский?

    Народ, подскажите, плиз, в каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский.
    Спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет русского языка у Нокиа 9210 и никогда не было Есть нужна русификация, то можно инсталлировать RUNokia.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от Glider
    Народ, подскажите, плиз, в каком языковом пакете RAE-3 (9210)есть русский.
    Спасибо!
    Ни в каком !

Похожие темы

  1. c1-00 rm-689 в каком пакете русский?
    от $ide$step в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.11.2013, 15:44
  2. LG GT505.В каком пакете русский?
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2009, 02:06
  3. 9210 RAE-3N после прошивки RAE-3 нет сети.
    от egik- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2009, 11:43
  4. Motorola L7 i-mode в каком пакете русский?
    от vladic100 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.01.2009, 21:13
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2007, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru