Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Прошивка K300i CID36 для Соникса. Ни как не могу найти!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка K300i CID36 для Соникса. Ни как не могу найти!

    ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    BufferMess
    а в чём проблемма перевести сид в 29 и прошить...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    ток помоему он не корректно перефодит........

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Krutovможет у тебя и не правильно ПЕРЕФОДИТ а у тех у кого руки ростут от туда от куда надо корректно ПЕРЕВОДИТ.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,696
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,870 : 698
    А что , вы качали прошиву на соникс , а там написано - "чиста под 29 CID " ? Я вот вчера К300 испанский шил , так он с 36 -м .

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Автор оригинала ribbentrop
    А что , вы качали прошиву на соникс , а там написано - "чиста под 29 CID " ? Я вот вчера К300 испанский шил , так он с 36 -м .
    если не знаешь то и не смейся...
    есть такие прошивки,вот её маркировка K300i_GENERIC_SW_EU1_R2AE033_CID29
    И заметь написано "чиста под 29 CID "

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала the_crow
    BufferMess
    а в чём проблемма перевести сид в 29 и прошить...
    А как перевести в сид29?

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,696
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,870 : 698
    Автор оригинала the_crow
    если не знаешь то и не смейся...
    есть такие прошивки,вот её маркировка K300i_GENERIC_SW_EU1_R2AE033_CID29
    И заметь написано "чиста под 29 CID "
    Дак кто тебя заставляеттыкать туда прошивы от СЕМЦтула , знающий ты наш ???
    http://download.lante168.net/ Учись, студент !

    Да-а-а ... Видать Zloy в отпуске ....
    Последний раз редактировалось ribbentrop; 02.11.2005 в 14:41.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    ribbentrop ещё раз повторяю если не проверял так и не говори подходят 100%
    а вотту прошивку на которую ты дал ссылку люди вот что пишут:
    У меня проблема, не могу прошить K300 CID36, в то время как, судя по
    отзывам, должен шить.
    Вот, собственно:

    Ufs Serial Number is #45281
    UFSx ready.
    Powering phone...
    Chip Id: 0x8000
    CID detected: 36
    Phone color: BROWN.
    Speed: 921600 bps
    Header acknowledged.
    Prologue acknowledged.
    Payload acknowledged.
    OTP status: 0, locked: 1, CID: 36 PAF: 1, IMEI: 35579500965280
    Flashing main fw: C:\Мои документы\GSM_WRK\K300_125978_EU1_050509_1253_R2AT003{0102030401}.mbn
    FILE CID: 36
    SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is: 206
    Going to flash 206 blocks ...
    Sending superblock command no ack
    Time elapsed: 4 secs

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,696
    Спасибо
    217
    Благодарностей: 1,870 : 698
    Получается , если у кого-то руки кривые - то и у меня тоже должны быть кривые ??!! Я тебе говорю , что вчера вечером я перешил К300 с 36-м CID .Тел был с Испании (AMENA) . Шил последним крякнутым соником ( под уфс который .) Если ты мне не веришь , я вечерком ещё раз прошью и выложу сюда скриншоты и логи .
    Прошиву я брал с вышеупомянутого сайта , если ты видел там лежат такие :
    k300i_r2at003_emea_fs_emea1.bin.rar
    k300i_r2at003_euro_main.bin.rar
    k300i_gdfs.bin
    Вот их и пробуй .
    За сим откланиваюсь до вечера .

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Можно прошивать и так и так я лишь привёл пример что мне люди выслали и у них такой косяк...
    P.S я вообще шью оригинальным смартом.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    BufferMessиспользуй предыдущую версию соника!!!Потому как в уфс-сонике есть косяк,а именно не переводит корректно сид.
    BufferMess а ещё попробуй те прошивки что дал
    ribbentrop которые по его мнению льються и без перевода сид(к сожелению я сам не проверял их).Удачи,заодно и отпишись получилось или нет.

Похожие темы

  1. нужна прошивка....не могу найти..
    от DOZORw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2010, 15:32
  2. помогите найти свежую прошивку cid36 к750
    от 67031 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2008, 12:56
  3. K300i CID36 RED
    от Ahtuba в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2006, 22:37
  4. Нужны новые лоадеры для соникса
    от andrew™ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2006, 01:32
  5. K300i cid36
    от pups в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru