Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S300 eeprom нужен.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    MOLDOVA
    Сообщений
    180
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 14 : 9

    S300 eeprom нужен.

    Срочно нужен eeprom для S300
    СПАСИБО!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Ребята подкинте еепром, один нашол на форуме так он убил тело.
    До этого тело писало "батарея разряжена" при напряжении на АКБ 4.2 вольта. Сбросы кодами и прогами не помогли. Залил старый опять батарея разряжена. Думаю скорей всего калибровки слетели

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а фул не канает разве?

Похожие темы

  1. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  2. Греется EEPROM S300, стоит ли поднимать?
    от vovanh54 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2005, 18:57
  3. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36
  4. Очень нужен eeprom на S300 или full
    от Новичок в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2005, 14:05
  5. Нужен fullflash на S300
    от aleksgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru