Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3310 не могу поменять имей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    uu
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 не могу поменять имей

    После заливки фулла не могу сменить имей на родной. ПРобывал заливать вирджин еепром, имей вопросики, на родной не меняется. Менял коббу, перекатывал флэшки. Твистер имей меняет, говорит все ок, а потом читаю инфу и имей старый.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй флешку поменять....Удачи!

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,504
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 619 : 229
    reks13
    а зачем все менять.. надо было попробывать залить другой фулл и поменять на нём ИМЕИ..

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2005, 00:18
  2. как поменять имей т630
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.09.2005, 14:29
  3. Как поменять ИМЕЙ?
    от Igar в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2005, 18:39
  4. Как поменять имей у Сименса!
    от igorjonja в разделе EGold 7850
    Ответов: 31
    Последний ответ: 11.10.2004, 15:44
  5. Можно ли на Т66 поменять Имей
    от ufaman1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2003, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru