Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: SE - K700 Регулировка Контраста, КТО НИТЬ ЮЗАЛ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    SE - K700 Регулировка Контраста, КТО НИТЬ ЮЗАЛ?

    Прив Всем!

    SE - K700 Регулировка Контраста, КТО НИТЬ ЮЗАЛ?

    Принесли на замену 9 тел К700 - установили, но контраст немного надо подрегулировать слабый контраст, в серв меню как делаеться в Т610, там
    даже нет теперь такой опции контраст........ в обычном меню тоже перерыли все нет там тоже........


    P.S Или прийдетсья паять резюк.... как в х100 первое время до патченой прошивки.....
    Варианты есть?

    Заранее сенкс всем!!!!


    Удачи!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Та же проблема. Победил?

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,173
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 151 : 76
    А что за подстроечник на шлейфе дисплюя?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    этот дисплей был с перемычкой вместо подстроечника но даже когда заменили все элементы с битого дисплея - нифига не изменилось ! поетому и задали вопрос

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Цитата Сообщение от kim_pol
    А что за подстроечник на шлейфе дисплюя?
    Точно не контраст. По всему диапазону ничего не меняется, а в одном положении начинает рвать изображение.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Есть подозрения что траблы в поляризаторах (пластинки которые стоят за дисплеем) - завтра проверим...
    P\S Паша дисплеи брали оттуда же откуда и ты, данная проблема замечена на последней партии.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11
    Короче промудохался я с этой хернёй пол дня. Вычислил что китайцам не хватает напруги индикатора. Там на жки валит напруга 2,8 вольта. Я перемерял всю плату - больше 2,8 напруги не нашёл (может где-то и есть, но не нашёл ). Проще всего использовать стабилизатор 3,3 вольта от самсунга А800, N620 с маркировкой LORA или от R200 - LO4A. При 3,3 вольтах контраст больше раза в 2, но ещё лучше при 3,6 вольтах.
    В самой жки нефиг колупать. Перепробовал всё и без толку.
    Фотку по переделке кину позже. Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11
    Чего-то нарисовал
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Дисплей купленный в GSM-Service, переделал как выше указано по схеме - не помогло. (напряжение подавал от 2,8 до 3,6 - одинаково все да еще и кристалл на ЖКИ грется начинает при повышенной напруге

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Некоторые варианты проходят, но осталось 3-4 ЛСД и никак мля..... не победим.... )))) Вариант Базара не пробовал Так как Лехе верю, я так предпологаю надо.... Файлик для под Сетул Уважаемый Лазер сделал бы
    и проблем не было бы... я просил об этом, но видмо не до нас ему.....



    Удачи!

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    лежит 20 штук дисплеев, такая же гадость...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    было однажды, утопленник, дисплей то работает то начинает контраст вверх ползти до самого белого экрана, выяснилось что дело в кондерах! тока не помню какой именно, там половина больших кондеров голимая была, я заменил (4 или 5) вряд стоят с какой стороны не помню, вот их и еще в центре какието.... точнее не могу вспомнить...
    удачи!

Похожие темы

  1. 5200 регулировка контраста
    от tarik65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.12.2007, 22:41
  2. Кто юзал DirectCOM
    от Dron-P в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 40
    Последний ответ: 08.03.2006, 13:14
  3. 3510i регулировка яркости и контраста
    от tda83 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2005, 15:57
  4. V690 Кто юзал?
    от Danger в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.08.2004, 13:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru