Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 Не шьется!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 Не шьется!!!

    Нивкакую не прошивается 3310, Dejan рабочий, много трубок перешили (3310 именно), а этот попался г...нный, че делать неясно, в самой трубе дело. Сброс параметров через MBUS происходит, а шиться, никак. Может кто сталкивался с такой фигней, подскажите!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эээ... Не хочу писать лишнего, но помоему какая то партия китайских аля made in china 3310 не шьются...=( Если я не прав то поправте меня... Просто более ниче на ум толкового не лезет... Может флэша...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что хоть пишет-то?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Призрак
    она пишет, что
    Fashist - БАРАН!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Oleg_Rus
    Слышь, меня твой автар гипнотизирует.. нервы сдают!
    Кашпировский что-ли?

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Призрак
    Кашпировский что-ли?
    ага! БРАТ!!!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,175
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    Призрак
    напиши себе тоже "SUPER MEMBERATOR" и ты будешь БРАТ-2!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

Похожие темы

  1. 3310 не вкл не шьется :)
    от mobbilla в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2007, 13:56
  2. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  3. Nokia 3310 не шьётся ч\з....
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.07.2004, 15:47
  4. 3310 не шьётся после.....
    от Bocman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.07.2004, 19:34
  5. 3310 шьется,но не включается
    от snopak1 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2004, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru