Показано с 1 по 10 из 10

Тема: R210 зависает при поиске сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R210 зависает при поиске сети

    Привтствую Алл!

    В общм так... принесли аппарата.. говорят что ничего не делали, типа сам так... однажды взял и стал зависать после ввода ПИН при поиске сети, при экстренном вызове без СИМ - тоже виснет..

    Какие соображения?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чут ни забыль

    перепрошивал его пару раз.. Епром не менял, делал общий сброс.. не помохло.. дело видать в жалезе

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222
    По логике что то с передатчиком

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Зависание при поиске сети - это совсем усугублёная проблеме недозвона. смтори тему о недозвоне R210 там много умного понаписано

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Пардон, только что разобрал N500 с таким дефектом - процессор подорван, растрескан компаунд. И так бывает.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Victel
    че за компаунд... аппарат еще не вскрывал.. решил просто спросить.. проблем точно в замыкании приемо-передающей части

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Virmaker
    Victel
    че за компаунд... аппарат еще не вскрывал.. решил просто спросить.. проблем точно в замыкании приемо-передающей части
    это такая хрень , которой микросхема залита

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Virmaker
    имеи изначально был нормальный?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    В большенстве случаев виновата прошивка!!!
    Но если уверен что она родная то в
    210 может быть не передачик, а Si 4133.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    я мож чего-то пропустил, но мы такое для начала лечим сбросом епром без сим, а затем включением транслитерейшн в меню оператора (в др. аппарате)...

Похожие темы

  1. S700 Зависает на поиске сети
    от Alexandr33 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.09.2009, 23:33
  2. K550i зависает на поиске сети.
    от GолыгиN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2007, 15:58
  3. K750 зависает на поиске сети
    от VitalyMoiseev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2006, 22:00
  4. SE K700 зависает при поиске сети
    от DX_hunter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:59
  5. NOK 8310 при поиске сети тел зависает и не откл
    от Master911 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2003, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru