Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C100 не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35

    C100 не вкл.

    Всем привет. Есть С100 при вкл. потребляет 50 м/Ам и не вкл. При попытке прошить UFS пишет FlashLoader: 1000k_cs0.s37
    ERAM Test: Fail
    Error: ERAM Test: Fail
    1st Boot Failed.
    ЗУ китай. Менял проц и Flash не помогло. Силы кончились пока может кто что посоветует. При коннекте с Flasher-ом вся линейка пробегает до 11464 но потом отваливается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Друг мой , да у тебя нет связи у процессора с flash.В таком случае оригинальный downloader пишет белым по черному "RAM тест failed".И UFS твоя о том же талдычит.Это значит либо flash у тебя дохлая , либо обрывы в плате - надо прозванивать шину данных и шину адреса , либо наконец припаял плохо.Неисправного процессора при таких симптомах не видел никогда.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    Да, внимательно проверяй плату при реболле, микротрещины на дорогах хорошо виджны в микроскоп.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от dr. sandy
    Друг мой , да у тебя нет связи у процессора с flash.В таком случае оригинальный downloader пишет белым по черному "RAM тест failed".И UFS твоя о том же талдычит.Это значит либо flash у тебя дохлая , либо обрывы в плате - надо прозванивать шину данных и шину адреса , либо наконец припаял плохо.Неисправного процессора при таких симптомах не видел никогда.
    Не обязательно, у С100 больное место U401. Без нее телефон должен включаться.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 46 : 28
    Интересно, а в честь чего это они все стали ERAM Test: Fail
    Error: ERAM Test: Fail
    1st Boot Failed. За последнюю неделю 5 штук насобирал.
    Некотроые включаются, а прошить не могу.
    И на U200 странные буквы нарисованы:"MO5A ZKWJ1" Раньше такие не попадались.
    Один моей мамки, и зарядка там не китайская.
    В тест моде влетает молча. А на Флеш-фигушки!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    779
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 46 : 35
    Nautilus
    Был еще один С100 не прошивался 3-й bin. Заменил U401 все ОК. Не подумал-бы на эту микруху. Спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    209
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от alexece
    Nautilus
    Был еще один С100 не прошивался 3-й bin.
    какой бин ....

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Обычным кабелем и флешером заливаешь 3 бин, на форуме валялись

Похожие темы

  1. C100 и кнопка вкл.
    от SuperSerg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2006, 07:14
  2. C100 не вкл. Шьётся.
    от Decibell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.09.2005, 09:38
  3. C100 - не вкл.,не шьется...
    от denikgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 18:54
  4. C100 не ВКЛ
    от Globus_038 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2005, 21:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru