Показано с 1 по 5 из 5

Тема: C210 разлочить надо, не получается :(

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C210 разлочить надо, не получается :(

    Поимогите плс разлочить этот тел, Ужо и УСТ6.0 скачал и поставил, кабеля всяческие в него перетыкал (С100, Е700, А200, А300), не хочет разлачиваться. Если включённый - прога его не находит, если выключеный подключаю - прога находит, типа разлачивает, но лок остаётся. КАК?????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, прогу нашёл, всё сделал
    http://ruhelp.com/board/index.php?mf...pe=post&id=631
    Кста, УСТ6.0 не захотела разлачивать, или я что-то не то в ней делал

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    а где ты С210 в юст про видал то ?

    стара эта прога для С210

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    мо
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 11 : 4
    да, и мне с C210 помогла. выбрал как с200 и разлочил. жаль сначала сбросил код телефона ресетом и не сохранил телефонную книгу....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    391
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 5
    Дежи Win IMei и INI файлы к С210 Дополни ДЛЛ ками и разлачивай
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. Не получается разлочить WT19
    от vetalcik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.06.2014, 15:32
  2. W380 не получается разлочить
    от supermen в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.09.2008, 17:59
  3. J600E разлочить не получается
    от DimonX5 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.08.2008, 19:40
  4. Не получается разлочить K800
    от sadoysan в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.03.2008, 20:57
  5. C210 - UFS-3 не получается изменить IMEI
    от ols18 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2005, 23:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru