Показано с 1 по 12 из 12

Тема: T630 4locka

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 4locka

    T630 4locka

    Prinesli aparat 4 locka cem snet??

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй дивом rebuild сделать

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    nepomagaet

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    а gdfs writer от Лазера, а потом rebuild пробовал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    neimeiu

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    заимей и попробуй, есть в файлах или здесь (если в файлы не пускают) http://gsmzone.com.ua/modules.php?na...#categorystart

    да и divusb18Working как вариант...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    zdelal . spasibo

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    А чем сделал - если не секрет ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    a etim gdfs vraterom a patom div8.4 rebuild sdelal i fsio snelis 4 locka

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    t630 4 locks close

    попробовал и я этот солюшен , вот только после разрузки лодера софтина написала
    flash Id :00898864 и все окно закрылось
    может кто сталкивался с этой проблемой ?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    попробуй еще раз, если не получиться воспользуйся div usb 1.8 сделай rebuild

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Re

    пробовал и не раз, а divusb cracked сам и ставит на 4 лока

Похожие темы

  1. T630
    от newivan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.07.2007, 23:25
  2. T630
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.02.2005, 17:52
  3. T630
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.10.2004, 15:45
  4. опять T610 -4locka
    от Pallmall в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2004, 04:59
  5. опять T610 -4locka
    от Pallmall в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru