Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3650 не входит в Local

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5

    3650 не входит в Local

    Народ, не пойму, в чем проблема. Принесли подтормаживающий 3650. Форматнули - подтормаживать перестал . Клиенту этого показалось мало, т.к. "его знакомые" посоветовали ему перепрошить телефон. Поставили шить (UFSом), версия та же, что и в аппарате. Прошился до конца, но в Local Mode не входит Соответственно, UI Settings не делает, не форматируется и, что самое плохое - не включается! Разобрал - внутри все чисто, следов воды нет. Пока с паяльником к нему не подходил, т.к. даже не понятно к чему подходить. Что делать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Поищи и почитай инструкцию тут на сайте по восстановлению аппаратов WD2...
    Если ты не в курсе,то им нельзя делать все сбросы-тело уходит в глубокий перегруз или NOKIA...
    Если бы ты был из Киева,то за $$$ поднял за полчаса....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Смотрел (искал), но не нашел Может ссылку кинешь? И кстати, если ты не в курсе , сбросы им можно делать без всяких проблем, если после сбросов сразу делать Format User Area. Только проблема в другом - ни сбросы, ни формат сделать-то нельзя. Ну не входит он в Локал
    Жаль, конечно, что я не в Киеве, придется в Москве эту проблему решать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    Сотри всю прошивку, и прошей 4.1.7 MCU+PPM, только что востановил такой же труп.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от NEOpl
    Сотри всю прошивку, и прошей 4.1.7 MCU+PPM, только что востановил такой же труп.
    Еще один советчик...

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. 6120c не входит в LOCAL
    от alex_alr в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2010, 20:55
  3. 6700c не входит в local
    от farit36 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.08.2010, 16:26
  4. 6681 не входит в local
    от LaraTi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.09.2008, 23:13
  5. 6230 не входит в Local.
    от Texnom в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.04.2007, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru