Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Как порусить водафоновский CX70?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Сообщений
    147
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Как порусить водафоновский CX70?

    Добрый день!

    Собственно сабж. Есть SST. Как пользоваться ************-patcher???

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    версия какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    147
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 16 : 4
    Как поднять верию прошивки в таком же аппарате. Сейчас стоит v.43. Имеется в наличии SST.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,369
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 89 : 40
    ну Вы млин даете ..... http://allsiemens.com/flash/CX70.htm

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    147
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 16 : 4
    Большое спасибо за ссылку, но мой апарат при пошивке WinSwup начала коннектится а потом выдает ошибку.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    несколько причин- незаряжена батарея, нерабочий/неподходящий кабель, проблема с аппаратом.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Собственно сабж. Есть SST. Как пользоваться ************-patcher???
    ну ну.....
    WersuS а может они хотят ленгпак пролить.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,369
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 89 : 40
    Цитата Сообщение от GEORGIA
    ну ну.....
    WersuS а может они хотят ленгпак пролить.
    один хочет русануть другой версию повысить , в обеях случаях WinSwup без всяких заморочек.......так сказать универсальный ответ на два вопроса....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    ага только там окажется CX7I
    поэтому и винсвап не пашет

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну случаи разные бывають
    Особенно кады нада пабыстринькому вагон сабжей зарусить по 0.5дол за штуку
    Последний раз редактировалось victorgo2000us; 05.11.2005 в 12:55. Причина: патамучто

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    147
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 16 : 4
    Вагон русить ни кто не собирается, а тел ни с чем не работает. При подключении к SST imei и flesh ID рисует какието каракули. Клиент попросил прошить его так как в нем нет Kard exploer.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    а это cx7i и есть процентов на 99 примерно поэтому или ленгпак сст или x65flasher и change model на cx70 например

Похожие темы

  1. подскажите как порусить blackberry 9530
    от RESPECT в разделе BlackBerry
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2011, 00:37
  2. E1 ROKR Как правильно порусить?
    от taranenko81 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2006, 22:55
  3. CX70 определяется как CX65
    от FATAL1TY в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.01.2006, 15:52
  4. P341i как порусить?
    от Garry в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2004, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru