Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не работает кабель для BF3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает кабель для BF3

    Делал с сайта http://sbredikhin.narod.ru/bf3.htm пишет соединение не установлено. Все программы. Что делать? P.S Со включенным телефоном. И спаяно "на весу".

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон выключен должен быть... 1,2,3 контакты - на землю... не используй клоны МАКС232, тока оригинал...

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Телефон должен быть выключен, на нем никаких кнопок нажимать не надо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Немного не понял, что значит- 1,2,3 контакты - на землю поподробней. И вот проблема- у меня клон макса, потому что настоящего у нас в Брянске не найти.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сейчас пробовал с выключенным. Тоже самое- не коннектится. Посоветуйте что нибудь!!!

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Как название микросхемы (точно)?
    Подаешь ли внешне питание?
    Какие конденсаторы в обвязке?
    Какой программой пытаешься работать и на каком проценте коннект обрывается?
    Насчет 1-2-3 на массу, есть такая модификауция кабеля, но она хуже реботает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да что за напасть такая, купил кабель в магазине, КНР точно такой же по описаниям как на этом форуме, подал из блока 5в и как обычно- НИЧЕГО не работает, Врай, Хенрич, Омега - не коннект. Может я че неправильно делаю?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть, есть какой то контакт, теперь когда в Ревьивере жмешь коннект, телефон включается, и пишет введите пин код. И все впринципе.

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Помой разъём , контакты с платой . Проверь распайку на китайском кабеле (иногда они такую херню паяют... ) и используй пинаут от Брюса !
    Работает 100 % !!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо огромное. Причина - Вин ХР, в 98 ом все ОК.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстати совет, я тут читал что такой кабель плохо держится. Я его немного срезал по бокам канцелярским ножом, и одел небольшую резиночку, заходит и держится как будто там всю жизнь и стоял.

Похожие темы

  1. Кабель для Spreadtrum ZTC TV200 не работает нормально
    от unit123 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2011, 04:30
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  4. кабель для BF3
    от alexmobile в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:10
  5. Прошивка для BF3
    от Dovgon в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2005, 01:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru