Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Переделка C56 в C55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5

    Переделка C56 в C55

    Для переделки С56 в С55 нужно:
    1) перепрошить и разлочить с56 как С55 (SIEMENS C55 LG1 V24)
    2) Заменить передатчик, дуплекс и RX/TX_Oscillator (на схеме D150, без его замены не работал в 1800 диапозоне) и все ОК.

    Пойду пивка попью
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Бельцбург
    Сообщений
    138
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    А стоит ли овчинка выделки?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Morgunov
    А стоит ли овчинка выделки?
    Стоит... если овчинка даренная...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5

    А чего-бы и нет

    Мне человек за переделку заплатил 25$, если учесть что детали усилитель - 4$, дуплекс 2$ (я все кроме передатчика снял с трупа),
    и того 25-4-2=19$. Тут уже понимай как хочеш!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    VORONEZH
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    если клиент хочет значит хочет!!!! я также переделывал М56 в М55 за 1000.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не получается разлочить C56

    Коллеги, подсобите, пожалуйста.
    Мне надо разлочить С56. Частоты надо сохранить родные (850/1900).
    Уже 2-й день бьюсь.
    Пробовал Freia 1.4, 1.5 и 1.8 и SST 4.0 и 4.01.
    Нифига не получается.
    Кабель DCA-510. V_Klay телефон видит. Копию флеша сделал.
    Что можно предпринять?

    Тело Siemens C56 Ver.25. Залочен на AT&Т.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ура, коллеги!
    SST 5.32 рулит!

    Теперь 2-й вопрос.
    Если я залью в это тело прошивку от С55, рабочие частоты остануться на месте?
    Залить хочу по причине того, что на С56 нет ни прошивок, ни патчей.

    Раньше заливал в S66 прошивку от S65 и все было отлично.
    Поделитесь опытом про С56.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Прошиваеш без проблем как с55 и анлочиш (я использую фрею для уфс, хотя перешивал и обычной 10-й фреей), диапазоны остаются до тех пор пока не поменяеш железо(смотри выше)!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    OK. Спасибо.
    1-2-3-4-5, начинаю прошивать.

    А еще вопрос.
    Правильно ли я понял, что С56 без замены железа будет работать в России на 900 МГц?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    152
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень херово ловить будет

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Забегался я сегодня и не успел прошивкой заняться.
    Может быть и хорошо, т.к. у меня еще вопросик возник.
    Помню, при прошивке S65/66 там надо было предварительно с пом. PapuaUtils сохранить SKEY, BootKEY и т.п.
    Надо ли для С55/56 делать что-нть в этом роде?
    Есть ли ФАК по этому делу?
    Прошивать собираюсь Винсвапом.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    ничеко такого не надо. винсвап не будет шить с 56. Он рассчитан на с55 и во время загрузки лоадера в телефон он получает от него ответ что именно ты подключил если ответ не совпадает с прошивкой то соответственно не шьется. тебе нужен фуллфлеш и фрея (сст)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2005, 07:41
  2. c56-c55
    от sotka в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2004, 20:56
  3. Переделка С56 -> C55
    от Sonic_K в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:03
  4. Переделка c55 в mt50 !!!
    от eXPerience в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2003, 03:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru