Показано с 1 по 3 из 3

Тема: kyocera 1135

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    ZP
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    kyocera 1135

    Помогите добрым словом (советом) как не перешить этот тел. под русское меню или как открыть в меню пункты, связаные с отсылкой СМС. А то чтоб отослать приходиться иметь полученую смс, затем её "переслать"- т.е. ввести номер адресата, затем "редактировать" текст и отослать. а напрямую пункта "нов. СМС" и OUTBOX в моём тел-е нету. не для наживы, для себя прошу!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    В KWPST посмотри там где-то параметр включается.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MO-SMS переключить в "On"

Похожие темы

  1. Kyocera 1135 поиск сети
    от Serge77 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.07.2011, 13:51
  2. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  3. Kyocera 1135! Прошивка.
    от DD777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2005, 14:04
  4. Kyocera 1135 нужен bin
    от drim в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.09.2004, 17:17
  5. kyocera 1135
    от vitalik33 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2004, 04:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru