Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: a50 дисплей не показывает

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a50 дисплей не показывает

    дисплей подсвечивается тел работает звонит...
    возле разьема все пропаял?...

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    vladimir_nv
    надо менять экран!.. это "кончился" флейф

  3. #3

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    можно попробавать шлейф восстановить)пропаяй шлейф возле стекла как правило там обрыв...но проще поменять

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Если жёлтый шлейф, помагает пропайка шлейфа, возле самого стекла дисплея зачищаешь дороги аккуратно и пропаиваешь.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем бывают дисплеи с желтым шлейфом делаюся прсто и без возвратов скальпелем чистиш где шлейф к стеклу подходит пропаиваеш пастой BGA при сборке внимательно изолируеш место пайки липучкой дешево и сердито Удачи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    carmagon
    СИНХРОННО

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверил дисплей на другом теле работает!
    Проц пропаял! Получается обрыв дороги или как?
    Как устранить?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    возьми 100% рабочий дисплей с другого тела и проверь ещё раз...скорее всего,когда пробовал этот дисплей контакты на нём замкнули и он заработал)

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    только что поднесли 3 новых дисплея все не показывают

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просмотри под микроскопом кондеры возле разема 2 сам разем пропаяй 3 сними проц пятаки поялом пошевиели !

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    пятаки поялом пошевиели !

    я плакал

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  2. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21
  4. a50 показывает каракули.
    от kcell_kcell в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.08.2004, 20:09
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2004, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru