Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка T618

  1. #1
    Member Аватар для Timon~s
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Белогорск
    Сообщений
    199
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 138 : 29

    Прошивка T618

    Как правильно прошить Т618?.
    Впервые сталкиваюсь с прошивкой SonyEricsson. Прошил в него t610_125576_R3C002_emea5.bis телефон стал перегружаться.
    И UFS пишет ***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes.
    Как поднять тело? помогите плиззззз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а модем? а гдфс? а инит?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Прошивка T618

    Автор оригинала Timon~s
    Как правильно прошить Т618?.
    Впервые сталкиваюсь с прошивкой SonyEricsson. Прошил в него t610_125576_R3C002_emea5.bis телефон стал перегружаться.
    И UFS пишет ***** : "New" GDFS SA Layout, Cannot Calculate Codes.
    Как поднять тело? помогите плиззззз.
    ЭЭЭЭЭ... и какой же IMEI у этого телефона в OTP???
    есть шанс что там стоит FFFFFFFFFFFFFFFFF у меня был такой... еле заставил его работать...

  4. #4
    Member Аватар для Timon~s
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Белогорск
    Сообщений
    199
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 138 : 29
    shurass
    IMEI у него нормальный.

    Babaz
    будем побывать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну чо получилось у кого нить заставить разговаривать по русски китайца?
    ЗЫ все мои попытки его переделать в 610 переходят в локи

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема увеличилась, замучался я с этим аппаратом, немогу снять локи, шил вдоль и поперек.
    Помогите кто нить, клиент уже давит на горло...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Делал такие аппараты старым добрым DIV -ом. Попробуй, авось ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от RunNerV
    Делал такие аппараты старым добрым DIV -ом. Попробуй, авось ...
    Ан нету дива из оборудования тока хвк, ну и руки вроде не корявые...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    Shymkent
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Победил я его, и без дива...
    РЕШЕНИЕ такое: скачал патченую прошиву, скачал фул гдфс, влил все это дело в тел, вправил имей и клиент довольный...

Похожие темы

  1. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  2. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44
  3. t618
    от dsykretni в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 22:44
  4. t618 -> t610 скончался
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2005, 23:09
  5. T618 в Т610 реально ??
    от ёжик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2004, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru