Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: SITRONICS как разлочить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SITRONICS как разлочить?

    SITRONICS как разлочить?ставишишь симку пишет тел заблокиован,входящие принимает,кто знает как это дерьмо разлочить?)Model s 515

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    мы работаем с бытовухой sitronix (гаратийка), когда стали тоскать их сотовые обратились в головной оффис, там сами не знают. просто у них был замут с МТС и они заказали партию телефонов в какой-то тайваньской шараге, а на базе чего их клепают никто не вкурсе наверное даже сами тайванцы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    правда некоторые думают что база Siemens MT или ST

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    SITRONICS МТС i42 залочен под МТС.Может кто знает как разлочить?

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    есть 2 варианта
    1. купить софт (когда то dood замарачивался с продажей)
    2. попросить расчитать код для конкретного аппарата, но придется после каждого выключения вводить код.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 26 : 6
    сори за опоздание - лови файл
    Вложения Вложения

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    nemo1977 спасибо
    а как вводить полученный key в телефон?
    когда вставляю карту другого опсоса - пишет вставте прав. карту

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    VRN
    Сообщений
    228
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    Jiminay, это лечится так...
    между симкой и контактами сунь кусок бумаги, и когда попросит вставить сим - выдерни бумагу..., тело будет нормально жить до выключения.
    удачи.

  9. #9
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,631
    Благодарностей: 262 : 101
    Ну так че насчет разлока.Есть реальное решение.А то код-то некуда вводить.А-то и до нас тела доехали.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    dood.ru продает логи для разлочки этих телефонов

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    долго до тебя смысл доходил - месяц назад почти последний чел отписался в топике!

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    не работает на форуме уведомление по e-mail

Похожие темы

  1. Sitronics TV SF 2109 как войти в сервисный режим
    от ЦАРЬ1 в разделе Бытовая техника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2012, 18:37
  2. Как сделать hard reset на sitronics ssp-101
    от muradxx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2011, 17:49
  3. как разлочить Sitronic или Sitronics?
    от vitas75 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.02.2007, 04:07
  4. Sitronics SM6190 как законнектить?
    от ВиталикТ в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 00:20
  5. Sitronics SM-5120 как снять код телефона???
    от demmes в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2006, 10:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru