Показано с 1 по 11 из 11

Тема: t630 зависает после прошивки r6c005

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t630 зависает после прошивки r6c005

    Прошил UFS-ом r6с005_otp_disable, скачанную на нашем форуме. После этого: не работает ИК-порт (пишет, что включился, но коннекта нет, до перешивки был), а при активации Блютус, настройке WAP и при фотографировании на надписи "подождите" зависает полностью и прегружается сам минут через 5. Все остальное вроде OK, сеть есть.
    Помогите, плиз.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    jerzy
    а ты модем какой прошил,.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    модем из этого же архива t630_125805_R6C005_Modem.bih
    флеш t630_125789_r6c005_emea1_disable_otp.bis
    раньше стояла r7, но вроде сонерики даунгрейда не боятся
    Поможет ли перешивка GDFS?
    помогите!
    З.Ы. Во время "зависона" труба принимает входящие!
    Последний раз редактировалось jerzy; 05.11.2005 в 13:52.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Лей 8 и не парься!

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй прошить сначала gdfs, потом mcu и следом modem, все иниты и должно помочь. все гениальное просто

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Jerzy Чё ты упёрся в ОТП дизабле пролей 8 МЦУ МОДЕМ ГДФС и будет тебе счастье!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Black_sader, нужно восстановить имей, поэтому и нужна патченная прошивка, помоги!
    Попробую сначала в этом состоянии пролить ГДФС, что посоветуете?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Если хочешь восстановить ИМЕЙ нажми на кнопку ИНИТ СЕКюРИТИ БЛОК он у тебя спросит ИМЕЙ напиши настояший и кнопку ок!
    И будет нормальный ИМЕЙ!!!!!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    t630_125793_r6c005_emea5_disable_otp.bis
    Послал тебе на ящик!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    получил, спасибо!

Похожие темы

  1. T630 modem r6c005 !!!SOS!!!
    от UFS70 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2005, 15:04
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 03.08.2005, 17:03
  3. SE T630 R6C005 как сменить IMEI
    от Vald в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.09.2004, 22:37
  4. T630 R6C005 как прошить?????
    от карапуз в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2004, 02:47
  5. R6C005 для T630 - можно ли шить?
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.06.2004, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru