Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: SE T230 шьётся, но не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    Ukraine/Poltava
    Сообщений
    163
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4

    SE T230 шьётся, но не включается

    Принесли труп, поменял проц и флэш, тел. не шился, поменял 3014 пролил GDFS в AVR формате, все ок, начал проливать AVR флэш - не льётся.... в чём качели?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    А кто-то может конкретно по теме подсказать? Тело шьется но не включается, потребление при нажатии на клавишу мизерное, миллиампер 10, держится пока держишь клавишу. Шил-по разному, железо, что посмотреть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    А кто-то может конкретно по теме подсказать? Тело шьется но не включается, потребление при нажатии на клавишу мизерное, миллиампер 10, держится пока держишь клавишу. Шил-по разному, железо, что посмотреть?
    Попробуй залить ему фулл гдфс,и после этого не делай инит сет блок,тоисть тока гдфс пролил ,сразу отключай его от компа и пробуй включать...Если не включится,то я бы начал с замены флеш...(после перекатки конечно же)...Удачи!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    Русским языком написано - железо. Все перекатано.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    я же сказал с замены..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 16 : 5
    вообще когда шьешь 230-290 после каждой операци надо делать дисконект - коннект, а потом все юниты сделать, если не делать дисконект - коннект то тело как раз и не включается, не раз ошибался

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    Господа, ценю вашу помощь, но если сами с таким не встречались, то боюсь она будет бесполезна. Предположения типа что-то перекатать и что-то заменить я могу сделать и сам. Здесь хитрость какая-то.

    spark75 еще раз - ЖЕЛЕЗО.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    А я думаю что софт...Так ты так и не сказал...Ты пробовал просто залить гдфс и сразу отконектить тело,включается или нет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    748
    Спасибо
    141
    Благодарностей: 42 : 32
    Radiotrance
    Попробуй как говорит Sparc75 только все галки сними. Мне помогало. Если подробней то поищи тут было на форуме

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 119 : 74
    Давайте цирк не будем устраивать. Интересуют железные варианты возникновения трабла.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    посмотри на кварц 32кгц, между ним и микросхемой наличие правильно посаженых миксборок

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Radiotrance
    Давайте цирк не будем устраивать. Интересуют железные варианты возникновения трабла.
    Попробуй снять сервис-лог, - посмотри что тебе "скажет" телефон при включении(в сервис-логе).
    К стати, какой софт используеш для прошивки ?

Похожие темы

  1. SE T230 не включается.
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.09.2005, 11:17
  2. T230 не включается
    от WOLFASA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.06.2005, 12:06
  3. T230 включается только на ЗУ
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.06.2005, 00:05
  4. T230 не включается....
    от Uragan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 29.03.2005, 12:31
  5. SE T230 Не включается.
    от DKoj в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2005, 02:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru