Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Siemens SX1 помогите!!! как быть!!!!!!???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Siemens SX1 помогите!!! как быть!!!!!!???

    Во-первых не показывает экран (другой подставлял не помогает)
    Во-вторых при нажатии на кнопку питания пишит так как будто батарея разряжена (батарею тоже заряжал)
    В-третьих на блоке вкл и зависает и все далее на кнопку питания после как повис не реагирует
    С чегго начать и где копать????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    dn.ua
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во первых не водяной ли проверь. Во вторых до всяких там перепрошивок форматни его на блоке( удерживая *и # нажми вкл из выключенного состояния). Дальше посмотрим.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 132 : 24
    Советую взять клавиатурный блок отдельно и погреть акуратно все бга микрухи, стоящие на нём.. Что касается экрана, посмотри вокруг разьёма стоят резюки микроскопические.. все ли на месте..

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    ок про клавиатурный блок попробую!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Была похожая проблема Все решилось заливкой фулла на фрее (ufs) Затем форматни

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    freia+full flash sw.10 potom swap sw.15 i imeem rabochiy telefon
    (tak bilo u menya)

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8
    а вот у меня такой поднялся тока заменой проца

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    БОМЖ
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Было похожее.
    Как вариант. Нажимаешь на джойстик и включаешь (кажется так в режим прошивки вгоняется), прошил, больше не вернулся.

Похожие темы

  1. siemens"ы как с ними быть
    от Blond07 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.07.2007, 03:44
  2. Siemens S65 оторван сим реадер как быть???
    от SlavaKis в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2006, 13:31
  3. siemens a60 как быть???
    от SlavaKis в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru