Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A70 код сети?Можно ли разлочить без теспоинта?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 код сети?Можно ли разлочить без теспоинта?

    A70 код сети?Можно ли разлочить без теспоинта?Если можно то как подскажите пожалуйста?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 37 : 16
    Цитата Сообщение от rus81
    A70 код сети?Можно ли разлочить без теспоинта?Если можно то как подскажите пожалуйста?
    1. Мастеркод
    2. Мартеч.
    3. Сервисцентр.
    Бесплатно только с резкой тестпойнта, пока что

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Цитата Сообщение от rus81
    A70 код сети?
    Мастеркод в этом случае не поможет!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    557
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 26 : 20
    2. Мартеч.
    Если я правильно понял то имея Martech можно разлочить А70 без тесптпоинта или я ошибаюсь?
    В мартеч нет картинок контрольных точек для А70.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от the_crow
    Мастеркод в этом случае не поможет!!!
    Ну почему же не поможет - очень даже поможет - тока считать
    его прогой придётся а не у немцев с сервака тащить

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    без резки нельзя. для резки я использую циркуль. очень легко им резать

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от yurben84
    без резки нельзя. для резки я использую циркуль. очень легко им резать
    да и без резки влёгкую - правда если из оборудования тока
    циркуль тогда конечно тока резать ,,,

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    eddiman ты прав. но есть малонаселенные пукты где дорогое оборудование не оправдаешь. здесь циркуль как раз то что надо

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    хватит умничать
    почистили флуд

Похожие темы

  1. z750 можно разлочить без кредитов?
    от krakazabra в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2009, 14:56
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 09.12.2004, 11:41
  3. A52 v9 без теста разлочить можно ???
    от Diablo в разделе EGold 7850
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.09.2004, 16:59
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 20.09.2004, 22:31
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2004, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru