Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C1100 как разлочить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C1100 как разлочить?

    Есть телефон С1100 заблокирован под свою Sim. Можно ли как нибуть снять блокировку с клавиатуры или может можно что-нибуть в иженерном меню сделать что-бы снять блокировку ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    2945#*# ищи пункт Fact reset потом жми ок

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    2945#*# ошибся в первом сообщении

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    yurben84, я пробывал так но когда вставляешь другую Сим карту вылазиет сообщение "вставте правильную Сим карту" может я что-то не правильно делаю или эта функция идёт не на всех моделях.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так он у тебя под оператора залочен! Есть прога LG C crack она тебе поможет!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Просто прошей его.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    To alx-gsm
    зачем шить? Просто unlock и всё!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сотовый залочён под свою Сим карту. Я вставлял Сим карты этого же оператора они не подходят так же как и других операторов. подходит только родная сим карта.
    Что можно зделать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    На вкус и цвет как говорится...
    Просто прошить по-моему безопасней будет.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошить та можно но нету кабеля, да и не охота на него денег тратить. Думал без кабеля получиться.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди а на Lg C1100 есть Nsk калькулятор. если кто встречал дайте ссылку.

Похожие темы

  1. lg c1100 странно как то ведет себя дисплей
    от medvaa в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.03.2007, 23:50
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2006, 09:02
  3. Как разлочить ????????????
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 10:55
  4. c1100 как поменять имеи ????
    от ozon в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2005, 18:35
  5. Как разлочить GD 67??????
    от IceT в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2004, 20:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru