Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3600 -> 3660 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17

    3600 -> 3660 ???

    Есть американец 3600 от Xcingular'а.
    Сети, конечно нет.
    Есть ли у кого удачный опыт переделки его на 900/1800 или не стоит время терять?
    Пробывал перешить в 3660 - сдох.
    Назад в 3600 работает.
    Не хотелось бы просто так убить время.

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    опыт есть. сложного ноль.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Значит завтра буду переделывать.
    Спасибо за ответ.

Похожие темы

  1. 3600 не включается
    от Vasiliy88 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.06.2010, 17:01
  2. 3600 подсветка жк
    от serizot в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2010, 15:28
  3. PG 3600
    от emradhan в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2007, 18:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru