Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку

    Есть перекаченный мелодиями и картинками Е600, до такой степени, что даже не включается.
    Пытаюсь его прошить UFS Sams v.1.4_u Beta, прошивка e600fxeee2.s3. При нажатии на "Write flash" пишет следующее:

    Region: 1, 0x00000000-0x0000060F, Length: 1552 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00005EEF, Length: 7920 bytes
    Region: 3, 0x00020000-0x006E7C67, Length: 7109736 bytes
    Region: 4, 0x00801000-0x00E698FF, Length: 6719744 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603BD, Rom: 00004546, 3-2.2
    FlashLoader Failed: Info

    при попытке считать в него инфо выдает:

    Software: E600FXEEE2
    Hardware: MP 1.003
    Imei: 354914-00-783760-0
    Lock Level: 00h
    SProv Code: ffh
    IMSI Mask : ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh ffh
    PCK : 00000000
    NCK : 00000000
    SCK : 00000000
    SPCK: 00000000
    MCK : 00000000

    Прошил этой версией не одного Самца, правда Е600 не шил не разу. В ем проблема? Что я не так делаю? Заранее списибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    probuj ponizat skorost

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Скорость понижал, не помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Кстати, Optiflash 4.20 его тоже не шьет, начинает конектить, и выдает ошибку, я так понял, что ему неизвестен тип флеши. Флешь, судя по инфе с УФСы, Intel.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    a kakaja u teba versija? i kakaja operacionka?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    ХР, Optiflash4.20 beta. Пишет " ERR LEGACY LOADER"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Попробуй optiflash36 и прошивкой E600XEDI1.Шить со стиранием.,используя платформу E71x,P720.Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Спасибо за советы. Попробую отпишусь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Попробовал этой прогой. Ошибку не выдает, но шьет ровно одну минуту, после чего пишет: "ALL IS WELL". Индикатор процесса доходит до конца, шью на скорости 115200, в настройках указываю: Customer T: X 120, E300, E310, D428, E600, E810(FFS V2 Model).
    Прошивка E600FXEEE2.s3 Понимаю, что это не правильно, что очень быстро шьется, что я что-то не так делаю, но что - не пойму. Тело, естественно, не включается после такой "прошивки".

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от para
    попробуй уфсом
    Так из-за этого весь сыр-бор и поднялся, что УФСа его шить не хочет. Если бы УФСа его шил, я бы эту тему не поднял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    326
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    А вот у меня такая проблема по заказу из Мегаопта пришла плата Е600, включалась всё в норме, но без русского, ну я ей влил fxeee2, поскольку уфс определил память интел, в итоге, теперь вообще не включается, по источнику питания потребляет как будто включилась, подсветки нет, дисплей не показывает, и т.п.,а вот версию предыдущей прошивки по запарке не посмотрел, кто- нибудь подскажет к какой откатить?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от шуррик
    Попробовал этой прогой. Ошибку не выдает, но шьет ровно одну минуту, после чего пишет: "ALL IS WELL". Индикатор процесса доходит до конца, шью на скорости 115200, в настройках указываю: Customer T: X 120, E300, E310, D428, E600, E810(FFS V2 Model).
    Прошивка E600FXEEE2.s3 Понимаю, что это не правильно, что очень быстро шьется, что я что-то не так делаю, но что - не пойму. Тело, естественно, не включается после такой "прошивки".
    А что там чекбокс "Differences only" снят? Должен быть снят (не отмечен).
    И поставь "Erase unused memory"

Похожие темы

  1. Canon EOS 20D. При попытке сделать снимок выдает ошибку Е99
    от HuntErr в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:09
  2. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.04.2008, 22:20
  4. N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...
    от tunt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.04.2008, 18:41
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru