Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 bootlader

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 bootlader

    Подбирал скин и заменил файлы mma_dcp и mma_ucp. Читал на форуме что даже в случае их отсутствия тело восстановит их из флекса, но наверное это только в случае их удаления.
    В результате тело нещадно пытается при загрузке сформировать меню, и на этом зависает. Белый экран и ничего. В режиме P2K не определяется, находит только как модем(хотя опросить его не получается).
    Загрузка по '*' + '#' приводят к сообщению на компе: "устройство USB не опознано".
    Как запустить bootloader? Тестпоинты?

  2. #2
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    причем здесь бут ???отдай специалистам пока совсем не угробил плохо видно "читал на форуме" раз такой бред написал

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,895
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    И пиши в соответствующий твоему статусу Раздел !

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZELON
    причем здесь бут ???отдай специалистам пока совсем не угробил плохо видно "читал на форуме" раз такой бред написал
    бред... не бред,а аппарат не запускается. ((
    Flash device не обнаруживается (т.е. не опознается).. Как с ним дальше работать - не ясно. На другом форуме советуют замкнуть "какие-то" контакты, но замыкать что попало я не хочу.
    Поэтому и спрашиваю совета специалиста. Как теперь перепрошить тело?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй какойнить программой для прошивки. Pst, Rsd или что найдешь. Подключи тело к компу и запусти любую из этих программ. Опредиелилось тело?

  6. #6
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    децкийсад мазафака

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепробованы тысячи способов с PST, RSDlite, Flashbackup...
    Тело сдал в СЦ, так как понял что без хирургического вмешательства не обойтись....
    Однако хотелось разобраться в источнике проблемы - Почему приходится принудительно вводить тел в Flashmode. Почему '*' + '#' + 'on' не работает?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru