Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6230............

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    dp.ua
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230............

    Есть две 6230: первая после воды невключалась (было потребление тока), после чудо ванночки потребление пропало но невливался контент пришлось влить прямым доступом, результат всего этого всё работает кроме сети (подставляли свич, усел с рабочего тела непомогло).... помогите плиз..... А в торая при входе в камеру пишет недостаточно места в галерее, а галерея пустая .

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    dp.ua
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ничё немогу понять или никто незнает(вчём я сомневаюсь) или по какойто причине нехотите помагать?????????????????

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,173
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 151 : 76
    Проблем в мозгах...

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от kim_pol
    Проблем в мозгах...
    подтверждаю!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    87
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня была 6230 с фотокамерой и галереей, по любому не софт, что я только не делал ни помогло, а ковырать тел клиент отказался.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.04.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kim_pol
    Проблем в мозгах...
    Примерно то же самое только с 3220.
    Флэш и уем поднимал.Проблема так и осталась.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    если в 6230 нету галереи то ета проблема решается прогревом или реболом флешки D451! ето та которая стоит ближе к разёму заряда, если непомогает ребол, тогда замена, или на неё не идёт питание! Удачи всем вам!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    dp.ua
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kim_pol
    Проблем в мозгах...
    Вместо того что бы издеватса лучше бы помог, мне сейчас важна та которая сеть невидит.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    196
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 17 : 5
    по сети попробуй хорошо почистить ТЩАТЕЛЬНО, затем для начала отреболь контроллер сети (типа хагар) замени дуплексер, замени передатчик, и смотри где есть кака, подниай микруху и перекатывай. а который с камерой у меня сегодня была такая же лабуда, короче снял ее, просто плохой контакт камеры с разъемом.

Похожие темы

  1. 6230
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.07.2009, 01:53
  2. 6230
    от azizneox в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.11.2006, 20:39
  3. 6230
    от omtel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2006, 15:08
  4. 6230 v5.40
    от CCCMATRIX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2005, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru