Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Sx1 не видится свапом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sx1 не видится свапом

    При на жатии на кнопку включения, он просто бзыкает, входит в свап моде, но комп не определяет его как устройство. Что делать?кабель оригинальный

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Судя по описанию его пытались прошить, не неуспешно.
    Из за этого контрольные суммы не пересчитаны, и тело думает что его еще прошивают, из за этого и вываливается в свап мод.
    Решение следующее
    Режь ТП
    Заливай фул
    Делай анлок
    И придет к тебе радость! :-)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ТП порезан, фул льется без проблем, анлок тоже без проблем, в свап он вчодит если зажать джойстик и кр. кнопку, только комп его не видит в свап моде!

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Кабель какой под 55 серию или прямой Usb, под сх1??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SamSam_55
    ТП порезан, фул льется без проблем, анлок тоже без проблем, в свап он вчодит если зажать джойстик и кр. кнопку, только комп его не видит в свап моде!
    Что значит не видит?
    Чем ты "смотришь"? :-)
    Чем льёшь?
    Опиши как можно полее.
    чем больше нам дашь информации тем легче тебе будет помочь!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 129 : 24
    У меня была похожая проблема.. свап не видел тело, в как устройство юзб... хотя всё было правильно.. Пошол пробовать всё подряд и после того как установил sx-1 data_suit (прога шла в комплекте с телефоном на диске) внизу в трее появился новый значёк, который таки показывал юзб соединение тела с компом.. После этого проблемы со вапом никада не возникало!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 129 : 24
    Siemens Data Suite SX1 Вот так называеца прога.. весит 62 метра.. исчи, устанавливай и всё буит работать..

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель у меня оригинальный из комплекта к телефону, но когда его цепляешь в свап моде компьютер не видит, что к нему что то подсоединили!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Повторяю!
    А ты чем смотришь?
    Т.е. какой програмой пытаешься его законектить?
    Простым свапом ты этого не сделаешь.
    У тебя не тот случай.
    Попробуй обычным шнурком для разнообразия от х55
    Когда конкретно опишишь ситуацию, получишь конкретную помощь :-)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тп порезан, простой х55 кабель льет в него только фулл и делает анлок. А зацепить я его пытаюсь на свап. Смотрю в диспетчере устройств появится он или нет!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 129 : 24
    Блин, написал жиж руским языком! Установи прогу дата сьют!!! И утебя винсвап увидит тело !!! то, что ты шьёшь фул обычным кабелем от с55 это понятно, но тебе нужен юзб для винсвапа!!! Для этого: оригинальный юзб дата кабель+винсвап+сименс дата сьют=удачная прошивка и куча бабла...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    смотри железо на плате клавиатуры, перекотай проц приложений

Похожие темы

  1. Sagem my301x не прошивается свапом
    от vital_records в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.07.2009, 15:52
  2. SX1 не видится через USB.
    от fakel в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.02.2007, 00:40
  3. SX1 не видится компом.
    от Cnapkc13 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.03.2006, 14:15
  4. CX75 не прошивается свапом
    от ford_transit в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.02.2006, 03:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru