Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T310 после прошивки R310

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    T310 после прошивки R310

    Принесли Sonyericsson T310 ,говорят по запарке прошили его прошивкой от R310.Телефон не включался.Прошилего T310_r3,затем GDFS_full_t310 в avr формате,затем Rebuild SP Area using OTP Imei.И после этого он стал просто пикать(зажигается подсветка )и тутже вырубается.Подскажите пожалуйста реально это чудо оживить?И может есть у кого Full flash слитый с него,поделитесь

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    ну так ты сделал с ним все, что мог сделать по софту
    а скажи мне, что тебе продка выдала када ты прочитал тело?
    да и чем читал то?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Читалoсь Ufs :Please Connect Cable to Switched-Off Mobile
    Mcu_Id: 5B 07 02 FF FF FF FF FF
    Secure Boot Ok, Time: 0:21
    Fl_Id : 00208801 ST M58CR064P {2}
    Blk_0 : 600000
    IMEI : 351207-45-713789-7
    ULock : Factory_Off : 0000
    NCK : 82110220
    NSCK : 70985399
    CCK : 80152156
    SPCK : 59993314
    LockSt: Sim_Locks Open, Mcc+Mnc: FFF-FF, 5555 55
    Mcu_Sw: R1G001 prgCXC125507
    BackUp:'T310_351207457137897_04_01_2005_15_15_10.sim'
    Да и как вот этот BackUp прописать в тело?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    669
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 205 : 57
    Блог
    1
    У меня была подобная ситуация, чем я его тольконе шил.А спосло сдующее:
    Выставил его как Т316,затем ставил MCU, GDFS.Затем при прошивки MCU, как только дойдет Erase 100%,вырубал тело.Так же и с GDFS. Потом загонял обычныеMCU, GDFS (в комплекте).Как только тело прошилось нажал на кн REstore Sa,влил туда 'T310_351207457137897_04_01_2005_15_15_10.sim,а потом Init SecBlk.И все пучком,тело ожило, правда на Vodafone.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок!Буду попробовать по твоей методе

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    669
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 205 : 57
    Блог
    1
    Толко проверь сохраниля у тебя 'T310_351207457137897_04_01_2005_15_15_10.sim, иначе Imei ??????????????.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Обязательно,должен быть

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    ничего не получается.Он теперь стал моргать.А больше нет решений?

  9. #9
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    766
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Была аналогичная проблема. Скажу что УФС его не поднимет 100%. Мне удалось поднять SEMCtool:
    1-УФСом льёш MCU
    2-SEMCtool льёш T3xx_Full_GDFS_in_AVR_flash_format.sbn
    3-RESET GDFS (4lock)
    после этого тело ожило...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    74
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ух поднял:
    1)UFSом выставил его как Т316(MCU и GDFS тоже от него).Как только (при стирании)шкала дошла до 100% тел отключал.Тоесть затер его
    2)В SEMCtoole выставил его как Т310,прошивкаT310_r3 и GDFS_full_t310 в avr формате,после Rebuild SP Area using OTP Imei.И все заработало!!!
    Большое всем спасибо за помощь!

Похожие темы

  1. R310 - SimLock
    от Unforgiven в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2005, 23:09
  2. R310 4 locks
    от downloader в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2004, 01:52
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2004, 02:40
  4. Ericsson R310
    от service в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.09.2003, 19:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru